Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
26 ноя 19:21Шоу-Бизнес

Виктор Салтыков объяснил, почему перестал общаться с дочкой

Российский певец Виктор Салтыков пояснил, почему перестал общаться с наследницей. Об этом он сообщил журналистам издания «Собеседник».

Виктор Салтыков объяснил, почему перестал общаться с дочкой


По словам артиста Виктора Салтыкова, у него были ранее отличные взаимоотношения с дочерью Алисой, но в один миг все изменилось. Он уверен, что разладу отношений между ними поспособствовала мама девочки.

«Она обиделась на одно из моих интервью, хоть я и говорил, что нельзя обижаться из-за правды. Я всегда был молчаливым человеком, а тут им не понравилось, что я что-то сказал», – пояснил он.


Экс-участник группы «Мануфактура» Салтыков подчеркнул, с наследницей на данный момент не поддерживает связь, но исполнитель искренне верит, что придет время и все станет так, как было. Кроме того, Виктор Владимирович считает, что первый шаг к их примирению должна сделать именно Алиса.

«Когда я обижался на родителей, всегда сам подходил, несмотря на то, кто был неправ. Мне кажется, дети должны первыми делать шаги, если есть недомолвки. Несмотря на все, Алиска моя дочь, я ее очень люблю», – добавил артист, передает издание «Собеседник».


Недавно в новостях портала «Территория новостей»: Российская певица Диана Гурцкая ответила на слухи о романе с Николаевым.
Источник: sobesednik.ru

Автор: Anastasia Zh
Читайте также

Добавить комментарий