Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
26 ноя 20:27Политика

Bloomberg: Путин является экспертом в умении держать Запад в напряжении

Президент РФ Владимир Путин является экспертом в умении держать Запад в напряжении. Об этом сообщает американское издание Bloomberg.


Президент Российской Федерации Владимир Путин является экспертом в политическом блефе и умении держать Запад в напряжении, доводя отношения до крайней точки, без предупреждения успокаивая обстановку на международной арене.

По словам журналистов, ссылаясь на свои источники в Кремле, глава РФ искренне не хочет ещё одной войны на Украине, однако он должен показать, что готов к бою при необходимости не допустить расширения присутствия НАТО на Украине, так как это является одной из "красных линий" обозначенных для Североатлантического альянса.

В заключение эксперты отметили, что Владимир Путин склоняется ко взглядам тех людей, которые призывают к снижению военной напряженности и недопущении эскалации военного конфликта на Донбассе.

Ранее портал "Территория новостей" сообщал, что американское издание «Slate» задалось вопросом, неужели Россия и впрямь собирается напасть на Украину.
Источник: www.bloomberg.com

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий