Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
26 ноя 21:14Общество

Жена Гогена Солнцева солгала о своей беременности

Жена эпатажного актера Гогена Солнцева солгала о своей беременности. Об этом стало известно в эфире телепрограммы «Андрей Малахов. Прямой эфир» от врача-гинеколога, которая сообщила результаты УЗИ.




Напомним, что ранее в социальных сетях сообщалось, что бывший участник скандально-известной телестройки «Дом-2» женился на дочери бывшей возлюбленной, потому как узнал о ее «интересном» положении.

Супруга Солнцева Полина Давыдова, в рамках передачи прошла УЗИ, чтобы узнать, кто родится: мальчик или девочка, а актер будущему малышу и имя уже выбрал.

Жена Гогена, имеющая двоих детей, сказала врачу, что тест на беременность не делала. По ее подсчетам она находится на втором или третьем месяце.

На вопрос доктора, почему не приехала сразу, Давыдова ответила, что не было времени из-за подготовки к свадьбе. Гинеколог, делавшая УЗИ, в студии программы шокировала всех его результатом.




«Беременности там нет и не было. Ей нужно просто пролечиться», – ошеломила она всех присутствующих в зале.


Полина стала уверять Гогена, что доктор ошибся и она действительно беременна. Однако муж не поверил ее доводам и расплакался.

Медицинский работник и ведущий программы Андрей Малахов вспомнили о случаях ложной беременности, когда женщина искренне думает, что ждет ребенка, но на самом деле это не так.

«Получается, когда Гоген женился «по залету», оказывается, его обманули?» – удивленно сказал Малахов.


«Да», – ответил доктор.


Недавно портал «Территория новостей» сообщал, что поклонники не узнали российского актера Стаса Садальского.
Источник: www.youtube.com

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий