Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
27 ноя 17:27Шоу-Бизнес

Экс-супруга Гуфа Айза Анохина призналась, что поправилась

Бывшая избранница рэп-исполнителя Алексея Долматова, более известного под псевдонимом Гуф, решила пожаловаться поклонникам на лишние килограммы. По словам Айзы Анохиной, ее злит тот факт, что она поправилась.

Экс-супруга Гуфа Айза Анохина призналась, что поправилась


Изображение взято с: @aizalovesam


36-летняя Айза Анохина является активным пользователем социальных сетей. Каждый день она публикует в своем Instagram свежие фотографии и Stories, в подписи к которым рассказывает о своей частной жизни вне съемок в различных программах и шоу. Накануне бизнесвумен призналась, что очень хочет оправиться к океану, чтобы отдохнуть. При этом знаменитость не стала скрывать, что и работа для нее занимает важное место.

«Пока работа победила. Поэтому буду делиться воспоминаниями», - написала знаменитость, сопроводив свой пост серией снимков, которые были сделаны на берегу океана.

Как добавила Анохина, в последнее время ей кажется, что ее Instagram-страница стала превращаться в аккаунт без мыслей. Дело в том, что ей на самом деле не о чем говорить вслух, ведь у нее все очень хорошо. Бизнес-леди никто не злит, разве что лишние два килограмма ее «бесят».



Изображение взято с: @aizalovesam

«Но не настолько, чтобы отчаиваться», - подчеркнула звезда.

Не упустила экс-возлюбленная Гуфа и возможности, чтобы поговорить о своей «пиксельной» семье, которая сейчас либо очень занята, либо слишком повзрослела и не хочет проводить с ней время. Анохина попросила их одуматься и дать ей знак, ведь она переживает.

«Люблю вас и желаю прекрасных выходных», - резюмировала бизнесвумен.

Интернет-пользовалям свежие публикации Айзы пришлись по душе. Некоторые подписчики стали предполагать, что своими снимками Анохина намекнула на второго бывшего мужа, а кое-кто заявил, что звезда очень сильно «постарела» и сейчас не выкладывает в микроблоге что-нибудь стоящее.
Источник: www.instagram.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий