Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
27 ноя 18:38Шоу-Бизнес

Ольга Бузова призналась, что во время брака с Дмитрием Тарасовым не откладывала и не прятала деньги

Воспитанница скандальной телестройки «Дом-2» Ольга Бузова вспомнила предательство, которое ей пришлось пережить несколько лет назад. Оказалось, что в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым блондинка не откладывала и не прятала заработанные деньги.

Ольга Бузова призналась, что во время брака с Дмитрием Тарасовым не откладывала и не прятала деньги


Изображение взято с: @buzova86


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов сыграли свадьбу в 2012 году. Уже через четыре года семейной жизни супруги подали на развод, что очень удивило преданных поклонников звезды «Дома-2», ведь этот союз многим казался идеальным и счастливым. Расставались они с громким скандалом. Дело в том, что спортсмен выгнал супругу из особняка, а также забрал дорогую машину, которую незадолго до этого вручил ей в качестве презента.

В итоге от Тарасова Бузова уходила с «пустыми карманами». Она не стала ссориться с бывшим супругом и спокойно вернула ему автомобиль, перед этим даже помыв его. Поговаривают, что машину футболист чуть позже преподнес своей нынешней избраннице, модели Анастасии Костенко.

Общаясь с журналистами издания Marie Claire, 35 летняя Бузова вспомнила, как ей пришлось после разрыва с Тарасовым срочно искать себе новую квартиру. По словам Ольги Бузовой, на тот период она успела купить жилище только своей маме, а вот своей недвижимости у нее не было. Ведущая просто не понимала, зачем ей приобретать апартаменты и откладывать деньги, если у них с Дмитрием все было хорошо и они жили в особняке.



Изображение взято с: @buzova86

«Не думала, что, находясь в браке, нужно откладывать и прятать», - разоткровенничалась знаменитость.

Большие гонорары у Бузовой появились только после разрыва с футболистом. Тогда карьера Ольги пошла на взлет, ведь она стала петь, снимать клипы и давать концерты. Серьезные заработки позволили блондинке начать откладывать и купить свою недвижимость. Вместе с тем предательство Тарасова оставило свой след. Артистка не скрывает, что у нее была травма, которую, повзрослев, она смогла проработать.

За жилье для родительницы Бузова отдала 13 миллионов рублей, чем она очень гордится. Мама Ольги не была готова к такому дорогостоящему подарку, однако он ее очень порадовал, ведь она давно мечтала жить в том районе Санкт-Петербурга.



Изображение взято с: @tarasov23

Не упустила звезда «Дома-2» возможность, чтобы рассказать, как долго утихала боль ее разбитого сердца после предательства спортсмена. Бузовой было сложно принять, что Тарасов оказался не только скупым мужчиной, но и изменщиком. Выяснилось, что бывший супруг дал ей только неделю на то, чтобы она смогла собрать свои вещи и перевезти в другое место, передает Marie Claire.

«У него уже была другая женщина. Уже год», - резюмировала исполнительница.
Источник: www.marieclaire.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий