Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
27 ноя 18:51Шоу-Бизнес

Состояние пострадавшей в пожаре певицы Марины Хлебниковой стабилизируется

Стало известно, в каком состоянии сейчас находится певица и актриса Марина Хлебникова. Сообщается, что звезде предстоит пройти продолжительное лечение и сложную реабилитацию.

Состояние пострадавшей в пожаре певицы Марины Хлебниковой стабилизируется


Изображение взято с: @marina_hlebnikova_official


Неделю назад 56-летнюю Хлебникову доставили в медучреждение с ожогами. Марину Арнольдовну сразу определили в реанимационное отделение, поскольку медики оценивали ее состояние, как крайне тяжелое. Накануне появились хорошие новости об исполнительнице. Их сообщили журналистам товарищи звезды, которые были в клинике и сдавали для нее кровь, передает издание «Комсомольская правда».

Коллега и близкий друг Хлебниковой, который организовал ее фанатов на сдачу крови, рассказал, что состояние певицы стабилизируется. Выяснилось, что Марина Арнольдовна на самом деле находилась в медикаментозном сне, правда, только несколько дней. На данный момент она в сознании и может дышать самостоятельно. Невзирая на то, что состояние по-прежнему оценивается, как тяжелое, угрозы жизни нет.

Сведения о том, что у Хлебниковой 50% ожогов оказались неправдивыми. Врач скорой помощи имени Н.В.Склифосовского сообщил, что у певицы 20% ожогов, однако они жизнеугрожающие. У звезды поражено лицо. Также она получила ожог дыхательных путей и мучается от интоксикации. Как правило, многие умирают именно от отравления угарным газом, однако Марину Арнольдовну удалось спасти.



Изображение взято с: @marina_hlebnikova_official

Впереди Хлебникову ждет продолжительное восстановление. При этом медики не исключают, что могут возникнуть осложнения. У Марины Арнольдовны сильно пострадала волосистая часть головы, поэтому после выздоровления она будет нуждаться в операции по пересадке кожи. Также исполнительнице явно придется лечь на стол к пластическому хирургу, чтобы восстановить лицо, которое пострадало в пожаре. Специалисты добавляют, что все хирургические вмешательства будут проводиться в разнее время, поэтому период реабилитации может затянуться.

К слову, официальная причина возгорания в апартаментах артистки до сих пор не была озвучена. Директор Хлебниковой только заявил, что его подопечная пострадала из-за очень загруженного графика.

«Это результат только ее усталости, ни алкоголя, ничего подобного», - заявлял представитель знаменитости.



Изображение взято с: @marina_hlebnikova_official

Друзья и творческая команда Марины Арнольдовны продолжает отказываться давать комментарии на этот счет. А вот коллеги артистки отмечают, что верят в ее выздоровление.

«Главное, что угрозы жизни нет», - говорят коллеги певицы, добавив, что не могут дождаться того дня, когда Хлебникову переведут из реанимации в обычную палату.

Артисты, с которыми работает Марина Хлебникова, считают, что в ближайшие год-полтора она не сможет выйти на сцену, сообщает «Комсомольская правда».
Источник: www.kp.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий