Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
28 ноя 10:08Шоу-Бизнес

Музыкант Белов: Артисты предпочли "сочувствовать" Хлебниковой в телешоу

Артисты предпочли "сочувствовать" эстрадной певице Марине Хлебниковой только на словах в различных телешоу, но ни один из них не сдал кровь, чтобы как-то ей помочь. Об этом сообщил ее друг, музыкант Александр Белов в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Музыкант Белов: Артисты предпочли "сочувствовать" Хлебниковой в телешоу

«Самое важное, что вы можете сделать, чтобы помочь, – это сдать кровь. Но никто даже не поехал и не узнал, как сдать кровь. Я удивлен этому», – высказался Белов.


Он добавил, что звезды российского шоу-бизнеса вместо того, чтобы действительно помочь, просто остались в стороне и предпочли ей «посочувствовать» в социальных сетях, а также придя на различные телевизионные программы. Музыкант также сказал, что его удивили публикации, в которых говорится об обнаружении крепких напитков в крови Хлебниковой.


Изображение взято с: [email protected]_hlebnikova_official


Напомним, певица Марина Хлебникова пострадала в результате пожара в своей московской квартире на Ратной улице. Возможной причиной пожара могла стать непотушенная сигарета. Прибывшие на вызов пожарные и сотрудники правоохранительных органов вынесли ее без сознания. Она была госпитализирована в НИИ Склифосовского с ожогами средней степени тяжести. Кроме того, она надышалась едким дымом. Марину Арнольдовну подключили к аппарату ИВЛ. 27 ноября стало известно, что она начала дышать самостоятельно.

Недавно портал «Территория новостей» сообщал, что Шукшина получила неожиданную поддержку после скандала с вакцинацией.
Источник: www.ntv.ru

Автор: Anastasia Zh
Читайте также

Добавить комментарий