Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
28 ноя 16:38Шоу-Бизнес

Первый канал ответил на вопрос о показе шоу «Голос» после смерти Градского

Известный российский телевизионный «Первый канал» ответил на вопрос о показе популярного шоу «Голос» после смерти российского певца и мультиинструменталиста Александра Борисовича Градского. Информация поступила от пресс-службы новостному порталу «Лента.ру».


28 ноября 2021 года скончался знаменитый российский певец, мультиинструменталист, поэт и композитор Александр Градский. Народный артист Российской Федерации скончался в возрасте семидесяти дух лет после проведенных двух дней в реанимации. Госпитализация Александра Борисовича была необходима вследствие инсульта, который случился 26 ноября.

Среди поклонников погибшего, которые с нетерпением ожидали выход в эфир новых выпусков телевизионного шоу «Голос», появился вопрос, продолжатся ли съемки десятого сезона.

Пресс-служба «Первого канала», который транслирует передачу, заявила, что довести 10 сезон программы до конца – это их долг. Форма проведения на данный момент неизвестна, так как она будет принята руководством в ближайшее время. Представители канала заявили, что несмотря на свое неважное самочувствие, Градский продолжал сниматься в новых выпусках «Голоса», которые зрителю лишь предстоит увидеть. Сотрудники «Первого канала» выразили соболезнования семье Александра Борисовича и назвали его уход не просто потерей одного из лучших наставников проекта, но и прекрасного человека, музыканта.

По материалам российского новостного портала "Лента.ру".
Источник: lenta.ru

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий