Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
28 ноя 17:20Шоу-Бизнес

Агутин рассказал о последнем сообщении Александру Градскому

Известный российский певец и композитор Леонид Агутин рассказал о погибшем коллеге мультиинструменталисте Александре Градском и последнем сообщении ему. «Любим Вас», - написал заслуженный артист Российской Федерации на странице в социальной сети Facebook.


28 ноября 2021 года мир живых покинул известный музыкальный исполнитель, мультиинструменталист Градский Александр Борисович. Смерть наступила после двухдневной госпитализации вследствие инсульта. Все близкие и коллеги погибшего пребывают в невероятном потрясении от произошедшего. Так, одним из тех, кто выразил соболезнования и скорбь за одним из наставников телевизионного проекта «Голос» стал певец и композитор Леонид Агутин. На личной странице в социальной сети Facebook знаменитость также рассказал о последнем сообщение семидесяти двухлетнему погибшему.

Так, Агутин довольно неоднозначно высказался о Александре Градском, описывая его характер и поведение достаточно отличными друг от друга терминами. «Умный и порой наивный, старик и ребенок», - писал Леонид Николаевич. Также исполнитель поделился, что никто не мог предположить даже, что вскоре прекрасного коллеги не будет в живых. Последним сообщением Агутина к Градскому стали слова о том, что Александр Борисович – герой для исполнителя хита «На сиреневой луне». «Мы вас любим, Александр Борисович», - заканчивалось послание. Согласно словам Агутина в сообщении, ему бы хотелось еще не раз услышать голос погибшего коллеги, его наставления и слова одобрения.


«Как ты мог, Саш Борисыч?!», - с недоумением пишет в Facebook Леонид Николаевич. «Не доиграли Вы свою роль, дорогой наш АБ», - завершил текст публикации исполнитель. Кроме того, Агутин добавил, что будет помнить Градского всегда.

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий