Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
28 ноя 17:02Культура

Стало известно, что происходило с Градским на шоу «Голос» перед смертью

В ночь на 28 ноября ушел из жизни один из основоположников русского рока Александр Градский. За несколько дней до смерти композитор был доставлен в медицинское учреждение с инсультом. При этом на съемочной площадке шоу «Голос» поделились, что певец достаточно давно плохо себя чувствовал.

Стало известно, что происходило с Градским на шоу «Голос» перед смертью


Как пишет издание "СтарХит", на записи последних программ «Голоса» Градского доставляли в лежачем положении в сопровождении врачей. В студию его заносили буквальным образом на носилках, используемых в скорой помощи. После этого знаменитость пересаживали в красное кресло наставника с последующей съемкой выпуска. Затем автора песен снова перекладывали на носилки, а порою прямо на месте ему ставили капельницы.

Выяснилось и то, что у Александра Градского были проблемы с речью. При этом заслуженный деятель искусств РФ не делал на это скидку в ходе записи, но периодически говорил он не совсем внятно. На фоне чего возникала необходимость оставления буквально нескольких фраз от него.



Большинство присутствующих в студии и участники не знали о том, что происходит с Градским. Какое-то время обсуждалось то, что у певца были осложнения после перенесенной коронавирусной инфекции, что пришлось на начало осени. У композитора сильно болели ноги, поэтому с постели он почти не вставал.

При этом в пресс-службе Первого канала сообщили, что с эфира не будут сниматься выпуски 10-го сезона «Голоса», несмотря на кончину знаменитости. Пока телепрограмм продолжат в память о нем.

Как сообщается, что причиной кончины Александра Градского стал инфаркт головного мозга. Возможно, состояние его здоровья сильно пошатнулось после перенесенного COVID-19. После болезни артист долгое время чувствовал себя неважно, жалуясь на боли в ногах.

Также в новостях: Игорь Крутой рассказал о желании Градского спеть на свадьбе своих детей.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий