Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
28 ноя 17:33Культура

В крови Александра Градского перед смертью нашли множество антител к COVID-19

В крови заслуженного деятеля искусств Российской Федерации Александра Градского перед смертью нашли множество антител к COVID-19, передает «Комсомольская правда».

В крови Александра Градского перед смертью нашли множество антител к COVID-19


Как стало известно, в ночь на 28 ноября не стало одного из основоположников русского рока - Александра Градского. За несколько дней до кончины композитор был госпитализирован с инсультом. По данным источника, на который ссылается «КП», в медицинском учреждении у композитора были взяты анализы на коронавирус, что показало отрицательный результат.

По предварительным данным, причиной смерти Александра Градского стал инфаркт головного мозга.



Автора песен госпитализировали в ковидный госпиталь 10 августа этого года с обширным поражением легких. Музыкант сумел победить COVID-19, после чего был выписан из медицинского учреждения. На последние записи шоу «Голос» артиста привозили на съемки в лежачем положении, порою прямо на месте была необходимость ставить ему капельницы. Певец практически постоянно находился в кровати из-за сильных болей в ногах.

Первый канал решил показать выпуски 10-го сезона «Голоса» в память об именитом музыканте. Предполагается, что причиной резкого ухудшения состояния здоровья знаменитости стали осложнения коронавируса.

Также в новостях: Игорь Крутой рассказал о желании Градского спеть на свадьбе своих детей.
Источник: www.kp.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий