Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
28 ноя 18:02Культура

За наследство Градского может разгореться война: молодая вдова певца останется ни с чем

В ночь на 28 ноября ушел из жизни прославленный композитор Александр Градский. И, как полагается, общественность интересует, кому достанется наследство звезды. Адвокат Андрей Князев в комментарии к PopCornNews высказался, при каком условии молодая вдова исполнителя может остаться ни с чем.


Александр Градский прожил 17 лет с Мариной Коташенко, которая младше его на 35 лет. И, несмотря на достаточно длительный срок пребывания вместе, пара так официально не узаконила отношения. Таким образом, молодая вдова документально не значится супругой певца.

Помимо Коташенко среди претендентов на квартиры и другое имущество знаменитости также значатся дети Градского. По словам Андрея Князева, многое в этом вопросе зависит от того, было ли у артиста написано завещание.

«99 %, что оформлено завещание. Завещать он может на кого угодно. Даже если нет завещания, то несовершеннолетние дети будут иметь долю. Все это поделят между детьми в равных долях. Если в завещании он мог упомянуть гражданскую супругу, но не упоминал наследников, то тогда средства будут распределены так. Если же завещания все-таки не было, вероятность получить что-то для неофициальной супруги меньше», - высказался юрист в интервью PopCornNews.




Причиной смерти Александра Градского стал инфаркт головного мозга. Предполагается, что резкое ухудшение состояния здоровья у автора песен стало прослеживаться после перенесенного COVID-19. Артист был госпитализирован в начале августа в связи с данным заболеванием. У него было диагностировано обширное поражение легких. Но, несмотря на то, что композитор сумел одержать победу над недугом, осложнения дали о себе знать, не оставив ему шанса на жизнь.

В последнее время Градский практически не вставал в постели. А на съемки «Голоса» его привозили в лежачем положении в сопровождении медиков. Звезда сцены страдал от сильных болей в ногах.

Также в новостях: Игорь Крутой рассказал о желании Градского спеть на свадьбе своих детей.
Источник: www.popcornnews.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц