Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости

Мария Шукшина опровергла приписанные ей слова про День Победы

Заслуженная артистка Российской Федерации Мария Шукшина решила больше не праздновать День Победы, о чем вдруг написали сразу несколько СМИ. Однако, это оказалось неправдой, приписанными ей чужими словами, о чем дочь великого писателя лично заявила в своем телеграм-канале.

Мария Шукшина опровергла приписанные ей слова про День Победы

Известная российская актриса театра и кино, телеведущая Мария Шукшина призналась, что старается поддерживать тесную связь со своими подписчиками, чьим мнением живо интересуется и чьи слова может выкладывать в своих соцсетях.

"Конечно, каждый раз указываю, что это комментарии из соцсетей. Однако, некоторые СМИ пытаются сделать из этого хайп…. Они просто берут опубликованные комментарии моих подписчиков и выдают их за мои слова", - посетовала Шукшина и тут же горячо добавила, что "29 мая как праздновала, так праздновать и буду, и на Бессмертный полк с портретом деда пойду".


Изображение взято с: Instagram @shukshina_maria



Далее Мария Шукшина пишет: "Сегодня начался Рождественский пост. Может, стоит о душе подумать? Время подходящее. И прекратить хотя бы на время поста лгать, клеветать, разжигать в обществе рознь и ненависть? Подумайте на досуге. Как сказано: "А для того человека, кто толкает на грех хотя бы одного из этих людей — простых и малых, верящих в Меня, — было бы лучше, если бы мельничный жернов на шею ему повесили и бросили в пучину морскую!"
(Евангелие от Матфея 18:6)
NB! Специально пишу, что это Евангелие от Матфея, а то ведь и эти слова, не дай Бог, припишите мне".
Источник: t.me

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий