Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
28 ноя 21:54Шоу-Бизнес

Беременная жена Саши Задойнова из «Дома-2» показала свою фигуру за два месяца до родов

Беременная супруга участника реалити-шоу «Дом-2» Саши Задойнова Ксения показала изменения своей фигуры за два месяца до родов. Соответствующая публикация стала доступна на личной странице в социальной сети Instagram.


Некоторое время назад стало известно о том, что у знаменитой по телевизионному шоу «Дом-2» пары Задойновых появится сын. Так, уже в феврале Саша и Ксения Задойновы смогут ощутить себя в роли родителей. Сама же супруга, как и большинство женщин во время беременности, не перестает следить за фигурой и регулярно отслеживает изменения форм, набор веса. Звезда реалити ведет микроблог в социальной сети Instagram и регулярно делится хрониками жизни женщины в положении.

Так, ранее она опубликовала пост, в котором показала свою фигуру за два месяца до предстоящих родов. На снимке Ксения Задойнова расположилась в полный рост на фоне украшенной новогодней елки на горном курорте Роза Хутор. Спортивный костюм мятного цвета облегает округлившийся живот молодой мамы. В подписи к публикации супруга Саши Задойнова подняла тему наступающего праздника Нового года. Она подметила, что раньше люди начинали подготовку к мероприятию заранее, а сейчас все находятся в неизвестности в связи с пандемией коронавирусной инфекции.


В завершение Задойнова пожелала всем свои подписчикам и их близким крепкого здоровья. «Берегите себя и своих близких, цените каждый день». Стоит напомнить, что для Саши Задойнова сын от Ксении станет третьим ребенком, в то время как у самой мамы появится первенец. У участника «Дома-2» уже есть две дочери от предыдущих отношений.

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий