Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
29 ноя 10:55Культура

Леонид Кулагин отреагировал на слухи о романе с Натальей Гундаревой

Народный артист РСФСР Леонид Кулагин вспомнил съемки киноленты «Осень», в которой сыграл с Натальей Гундаревой. Актер решил объяснить, почему в Советском Союзе говорили, что у него роман с коллегой.

Леонид Кулагин отреагировал на слухи о романе с Натальей Гундаревой
Изображение взято с: YouTube


Накануне в эфир канала «Россия 1» вышла новая серия телепрограммы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Теперь телеведущий на откровенные темы пообщался с 81-летним Кулагиным. В ходе разговора он затронул тему съемок картины «Осень», где Леонид Николаевич снимался с Гундаревой. Дело в том, что после выхода этой ленты зрители стали поговаривать, что артистов явно связывает нечто большее, нежели просто работа над одним проектом.

По словам Кулагина, для Натальи Георгиевны роль в таком большом фильме была первой.

«Эта картина считалась первой эротической в СССР», - вспомнил знаменитость, добавив, что в то время его даже стали называть «каким-то там символом».

Изображение взято с: YouTube

При этом Леонид Николаевич подметил, что лишь единицам известно, как на самом деле снималась кинолента. Артист уверяет, что съемочный процесс был очень тяжелым и мучительным. Все снималось в павильонах. Кулагин и Гундарева лежали в одной постели и смущались друг друга, но в какой-то момент они потеряли всякий стыд.

Кулагин рассказал, что в один из дней уже после съемок они с Гундаревой, еде дыша, остались лежать в постели.

«Легли на спину. И тут увидели, что павильон был просто забит зрителями», - сообщил актер Корчевнкову.

Леонид Николаевич пояснил, что тогда зрители впервые наблюдали за публичной любовью. У самого же Кулагина остались только приятные воспоминания от съемок киноленты «Осень».
Источник: ruserialy.net

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий