Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Сергей Соседов раскритиковал Вику Цыганову на шоу «Суперстар. Возвращение»

Музыкальный критик Сергей Соседов отчитал певицу Вику Цыганову. Свое мнение он высказал в музыкальном проекте «Суперстар. Возвращение» на телеканале НТВ.


28 ноября в ходе программы «Суперстар. Возращение» его героям пришлось исполнять нехарактерные для себя композиции. Так, к примеру, Цыганова предпочла спеть хит конца 90-х годов поп-коллектива «Иванушки International» «Тополиный пух». Судьи шоу почти в один голос заявили, что певице очень подходит данный стиль. А Соседов и вовсе заявил, что знаменитости нужно было с самого начала трудиться именно в этой манере.

«Я всегда Вику Цыганову представлял и слышал традиционной эстрадной певицей», - заявил критик, добавив, что ему непонятно, почему артистка так мало исполняла песен в традиционной попсовой манере.

По мнению Сергея Васильевича, шансон сложно назвать стилем Цыгановой. При этом журналист поспешил извиниться за свои высказывания перед исполнительницей, хоть и продолжил критиковать ее за желание «гнуть» свою линию.


Нужно сказать, что Цыганова не стала молчать и заметила, что ее супруг является великим поэтом, которому она служит на протяжении всей своей жизни. Оказывается, что певица поет только то, что ей говорит ее возлюбленный.

«Ты хрупкая, нежная, эфемерная. Ну какой тебе шансон?» - продолжил Соседов.

Сергей Васильевич считает, что артистка просто вошла в данную эстетику, ведь ее окружали мужчины такого плана. Критику очень понравилось исполнение Цыгановой трека «Тополиный пух». Он считает, что певица способна исполнять так, как нужно именно традиционную эстрадную музыку.
Источник: www.youtube.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий