Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
29 ноя 12:37Шоу-Бизнес

Вокалист «Голоса»: накануне смерти Александр Градский чувствовал себя плохо, поэтому на съемках дежурили врачи

Участник проекта «Голос» рассказал о съемках последних выпусков шоу. Оказалось, что народный артист РФ Александр Градский настолько плохо себя чувствовал, что на съемочной площадке постоянно находились медики.

Вокалист «Голоса»: накануне смерти Александр Градский чувствовал себя плохо, поэтому на съемках дежурили врачи
Изображение взято с: YouTube


Корреспонденты издания dni.ru накануне пообщались с одним из вокалистов «Голоса». Исполнитель рассказал, что Градский на съемочной площадке проекта находился под присмотром специалистов, которые могли при необходимости оказать ему экстренную помощь.

Вокалист подметил, что ему было бы очень приятно выступать под руководством Александра Борисовича. Правда, участник «Голоса» благодарен и певице Пелагеи, ведь именно она взяла его под свое крыло. Раньше, по словам певца, он, как правило, слышал, что о Градском отзываются, как об очень строгой и требовательной знаменитости. Впрочем, на деле выяснилось, что это неправда. По мнению конкурсанта, маэстро был добрым, улыбчивым, мягким и открытым человеком. Время от времени композитор даже напоминал ему ребенка, ведь был крайне «уютным».

Сегодня участник певческой программы ценит тот факт, что ему удалось выразить Градскому свое восхищение. Вокалист успел сказать Александру Борисовичу, что преклоняется перед его даром и даже поклонился ему при жизни. К такому жесту маэстро отнеся позитивно и поспешил пожелать конкурсанту успехов в «Голосе».

Изображение взято с: YouTube

Как утверждает исполнитель, ни для кого не было секретом, что Градский чувствует себя плохо. Даже во время съемок этапа «Поединки» Александру Борисовичу было сложно скрыть свое ненадежное состояние, передает dni.ru.

«С ним на съемку даже приезжали врачи и дежурили постоянно за кадром», - вспомнил звезда «Голоса», отметив, что композитор был очень мужественным, ведь выдерживал многочасовой съемочный процесс и продолжал участвовать в обсуждениях, даже если они не касались его подопечных.

Стоит напомнить, что Александра Градского не стало в ночь на 28 ноября. Его экстренно доставили в клинику с подозрением на инсульт. Медикам не удалось спасти композитора. Он скончался не приходя в себя.
Источник: dni.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий