Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
29 ноя 13:14Шоу-Бизнес

Певица Азиза озвучила вероятную причину кончины Александра Градского

Эстрадная певица Азиза Мухамедова, более известная как просто Азиза, высказалась о смерти композитора Александра Градского. Артистка подметила, что знает возможную причину кончины маэстро.

Певица Азиза озвучила вероятную причину кончины Александра Градского
Изображение взято с: @azizamuhamedova


СМИ, преданные поклонники и звезды отечественного шоу-бизнеса скорбят из-за смерти Александра Градского, который скончался 28 ноября в одном из московских медучреждений. Причиной ухода народного артиста стал инфаркт головного мозга. Корреспонденты издания «Собеседник» вышли на связь с артисткой, которая много лет дружила с композитором, чтобы узнать, как она отреагировала на печальную новость.

По словам Азизы, она до сих пор пребывает в ужасе. Беседуя с журналистами, исполнительнице было крайне непросто скрыть свои эмоции, она плакала.

«Невозможная утрата, большая потеря», - сквозь слезы заявила знаменитость.

Мухамедова напомнила, что этой осенью Градский переболел коронавируной инфекцией и, на ее мнение, не прошел должной реабилитации, поскольку постоянно думал о работе. Азиза помнит, что Александр Борисович всегда отмахивался и повторял, что у него все хорошо, хотя все понимали, что он должен пройти реабилитационный период, полежать под капельницами и следить за давлением.

Изображение взято с: YouTube

«У Саши очень болели ноги. Это все сосуды…» - продолжила певица, отметив, что коронавирус в первую очередь повреждает именно сосуды.

Артистка уверяет, что Градский просто себя не уберег, ведь у него в голове постоянно была работа. Трагедия случилась фактически на работе, утверждает Азиза. Певице кажется, что если бы Александр Боричович прошел курс иглоукалывания он бы ему помог восстановиться после COVID-19, передает «Собеседник».

«Восточная медицина очень хорошо восстанавливает… Ему надо было ставить иголки обязательно», - несколько раз повторила исполнительница, призвав публику молиться за душу маэстро.
Источник: sobesednik.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий