Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
29 ноя 13:56Шоу-Бизнес

14-летняя дочь покойной Юлии Началовой больше недели болела COVID-19 дома одна

Единственная наследница умершей певицы Юлии Началовой сообщила, что переболела коронавирусной инфекцией. По словам Веры Алдониной, она болела больше недели дома одна.

14-летняя дочь покойной Юлии Началовой больше недели болела COVID-19 дома одна
Изображение взято с: @julianachalova


На днях в эфир телеканала НТВ вышел очередной выпуск ток-шоу «Звезды сошлись», однако из главных героинь которого стала 14-летняя дочь Началовой. Девочка рассказала, что после кончины матери, которой не стало в 2019 году, живет вместе с бабушкой и дедушкой. При этом Вера не упускает возможности пообщаться со своим отцом, у которого уже есть другая семья.

Выяснилось, что когда родителей покойной исполнительницы положили с COVID-19 в медучреждение, Алдонина на полторы недели осталась в одиночестве. Отец Веры, полузащитник Евгений Алдонин, очень волновался за здоровье наследницы и связывался с ней каждый день.

Как подметила наследница Началовой, она очень благодарна родителю за то, что он привносит в ее жизнь здоровый образ жизни. Футболист может позвонить школьнице и поинтересоваться, как она кушает и когда ложиться отдыхать. Когда же Вера тоже «подцепила» коронавирус, а бабушка с дедушкой попали в больницу, Евгений просил дочь ходить по беговой дорожке или как можно чаще гулять с собакой.

Изображение взято с: @julianachalova

Подросток объяснила, что родственникам не следовало за нее переживать, ведь она спокойно могла обходиться без их помощи. Дочь Началовой умеет готовить и очень любит делать себе завтраки.

«В особенности френч-тост с кленовым сиропом», - с улыбкой заявила Вера.
Источник: www.youtube.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий