Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
29 ноя 14:30Шоу-Бизнес

Градский считал, что Алла Пугачева и Максим Галкин заключили «бизнес-союз»

Народный артист России Александр Градский при жизни высказал мнение о браке певицы Аллы Пугачевой и пародиста Максима Галкина. Композитор был уверен, что звезды заключили «бизнес-союз».


В распоряжении корреспондентов агентства NEWS.ru оказалась запись разговора Александра Градского с ведущим канала «Москва 24» Евгением Додолевым. Тогда в ходе беседы маэстро высказался о семье Примадонны и Галкина. Композитор был уверен, что юморист и исполнительница подписали «хороший бизнес-союз».

А началось все с того, что Градский начал рассказывать, как изменилась работа звезд российского шоу-бизнеса после распада Советского Союза. В пример Александр Борисович привел Пугачеву. Как утверждал народный артист, главным источником заработков Аллы Борисовны в то время были не сольные концерты, а выступления на частных мероприятиях.

«Такие выступления могли быть один или два раза в год, тогда люди могли платить по 80-100 тысяч долларов», - заявлял Градский.


Александр Борисович уверял, что когда Примадонна жила с третьим супругом, который был по совместительству ее концертным директором, он старался устраивать для нее какие-то выступления, чтобы она могла заработать. Затем, было известно Градскому, Евгений Болдин изменил Алле Борисовне, что очень задело чувства певицы и она стала искать себе средства к существованию.

Сначала Пугачева встретила Владимира Кузьмина, потом на ее пути оказался Сергей Челобанов, а уже потом она начала встречаться с поп-королем Филиппом Киркоровым.

«В итоге вышла замуж за Максима Галкина, который умный», - подмечал композитор, убеждая, что именно Примадонна помогла юмористу.
Вместе с тем Градский считал, что Галкин и Пугачева заключили «хороший бизнес-союз» и артистка наконец-то смогла жить как нормальная женщина за счет своего избранника, передает NEWS.ru.

Напомним, что Александр Градский ушел из жизни 28 ноября на 73-м году жизни. В последний путь композитора будут проводить 1 декабря. Панихида пройдет в театре «Гадский холл». Пока журналистам не удалось выяснить, где захоронят маэстро, однако ходят слухи, что его тело придадут земле на Кузьминском кладбище.
Источник: news.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий