Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Задержанные после матча ЦСКА-Зенит болельщики остаются в отделениях

Футбольные болельщики, которых задержали после окончания матча с «Зенитом», по состоянию на утро понедельника, 29 ноября, по-прежнему остаются в полиции Москвы.


По предварительной информации, часть фанатов после прохождения определенных бюрократических процедур уже были отпущены. Некоторым же понадобится решение суда для того, чтобы вернуться домой.

Напомним, после победы «Зенита» в матче с ЦСКА в Москве, между фанатами произошла стычка. Секторы особо активных болельщиков московской команды не пропускала полиция из-за устроенного файер-шоу. Позже их начали задерживать и отправлять в автозаки. Продолжалось это на протяжении нескольких часов. Известно, что во время инцидента было задержано 408 фанатов ЦСКА.


На произошедшее уже отреагировали в Российской премьер-лиге, там заявили о намерении расследовать инцидент с особой тщательностью. При этом, в РПЛ отметили, несмотря на то, что правоохранители во время матча присутствуют для обеспечения правопорядка, но в случае с инцидентом на «ВЭБ Арене», полицейские поставили под угрозу здоровье людей. Подобные происшествия отрицательно влияют не только на имидж РПЛ, но и в целом, всего российского футбола.

По материалам РИА Новости Спорт
Источник: rsport.ria.ru

Автор: Инна Петрова
Читайте также

Добавить комментарий