Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
01 дек 13:23Шоу-Бизнес

Анна Седокова с ужасом вспомнила о «ВИА Гре»

Бывшая солистка поп-коллектива «ВИА Гра» Анна Седокова вспомнила, как выступала в составе группы. Как оказалось, певице не нравится вспоминать то время.



38-летняя Анна Седокова является активным пользователем социальных сетей. Каждый день она публикует в Instagram новые фотографии и ролики, в подписи к которым рассказывает о прошлом, творчестве, а также жизни вне съемок в различных программах и записи свежих хитов. Накануне исполнительница решила устроить в разделе Stories рубрику «Вопрос-Ответ», в ходе которой ответила на самые интересные вопросы почитателей своего творчества.

Например, один из подписчиков поинтересовался у Седоковой, нравится ли ей, когда у нее спрашивают о коллективе «ВИА Гра». Певица призналась, что не любит рассказывать о времени, когда она входила в состав группы. При этом артистка не стала скрывать, что благодарна проекту, ведь он стал ее историей.

Как утверждает Седокова, участие в «ВИА Гре» принесло ей не только реализацию, но и много боли. Оказывается, что недавно с ней пыталось связаться руководство одного телеканала с предложением исполнить на «Новогоднем огоньке-2021» композицию «Попытка №5». Ответ дала даже не певица, а ее PR-агент, который точно знал, что многодетная мать ответит отказом.




Анна Седокова уверяет, что в группе было очень много лицемерия и плохих вещей, о которых она не хочет вспоминать сегодня. Артистка отметила, что даже творчество не может оправдать тех поступков, с которыми она столкнулась во время участия в «ВИА Гре».

Стоит напомнить, что Анна Седокова выступала в составе коллектива «ВИА Гра» на протяжении двух лет. В 2004 году певица решила уйти из группы и заняться сольной карьерой. До сих пор преданные поклонники проекта заявляют, что именно Седокова, Надежда Грановская и Вера Брежнева прославили группу.
Источник:

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц