Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
01 дек 14:10Культура

Актер Максим Дрозд отреагировал на слухи о романе с экс-супругой Гоши Куценко Марией Порошиной

Актер театра и кино Максим Дрозд рассказал об отношениях с бывшей женой Гоши Куценко. В свое время поговаривали, что у звезды киноленты «Крутой» роман с Марией Порошиной.

Актер Максим Дрозд отреагировал на слухи о романе с экс-супругой Гоши Куценко Марией Порошиной


Изображение взято с: YouTube


В эфир канала «Россия 1» вышла свежая серия телепередачи «Судьба человека». Теперь в гости к Борису Корчевникову пришел 53-летний Дрозд. В ходе беседы с телеведущим Максим Георгиевич прокомментировал слухи о романе с Порошиной.

«Вы придумали, что ваш герой влюбляется в Марию Порошину», - сказал Корчевников своему гостью, поинтересовавшись, придумал ли актер это только потому, что в действительности влюбился в Марию Михайловну.

Борис добавив, что в Порошину просто невозможно не влюбиться, намекнув на чувства Дрозда.

«Угадал?» - продолжил телеведущий.



Изображение взято с: YouTube

Максим Георгиевич согласился с утверждением ведущего, дав понять, что к Порошиной на самом деле очень сложно не испытывать чувств. Однако артист поспешил сообщить Корчевникову, что на данный момент находится в серьезных отношениях и не может позволить себе строить отношения с Марией Михайловной.

«Моя женщина прекрасна, но я не скажу, кто она», - подчеркнул знаменитость.

По словам Дрозда, его нынешняя возлюбленная не имеет отношения к отечественному кинематографу. Актер считает, что счастье никогда не дается просто так и его каждый человек заслуживает.

Стоит напомнить, что Максим Дрозд был трижды женат. У артиста четверо наследников от разных женщин. С Марией Порошиной, несмотря на различные слухи и домыслы, сейчас его связывают съемки в одних проектах.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий