Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
01 дек 13:16Шоу-Бизнес

Поклонник Градского поделился воспоминаниями о встрече с кумиром

Проститься с Александром Градским пришли не только близкие, но и тысячи преданных поклонников творчества артиста. В их числе и представитель космической отрасли Виктор Левитан. Журналисту издания «Московский комсомолец» он рассказал о том, как встретился с мэтром отечественной эстрады.


Как вспоминает Вик тор Левитан, однажды Александр Градский ему позвонил ночью, около 23:10 и сказал прийти на концерт, для него в кассе оставили две контрамарки.

«Мы сидели с женой на последнем ряду театра эстрады, он пел. Видимо тогда он не очень хорошо себя чувствовал, ему подставляли стул. Одной ногой он на него опирался, иногда сидел. Но полный концерт он отыграл. Просто, два часа мы его слушали с огромной любовью и радостью», - рассказал Виктор Левитан.


Мужчина также поделился, в конце второго отделения Градский со сцены объявил, что в зале находится человек, первым выпустивший его на большую сцену и пригласил Левитана выйти к нему.


«А я всю жизнь работал в космической отрасли, был засекречен. Мне нельзя было ни фотографироваться по инструкции, ни где-то проявлять себя в общественных местах», - говорит Левитан.


Поэтому, когда со сцены раздалось приглашение от Градского, сначала он не мог в это поверить, был в шоке. Мужчина рассказал, в таком состоянии он просидел минуты три, пока артист не повторил приглашение снова. Тогда, по словам Виктора Левитана, он подошел к сцене, вручил цветы и объяснил, что выйти не может.

«А он мне со сцены дает видеодиск его концерта в России с автографом, он у меня дома», - добавил мужчина.



Напомним, в возрасте 72 лет вследствие инфаркта головного мозга, вызванного сильным инсультом, 26 ноября Александр Градский скончался.
Источник: www.mk.ru

Автор: Инна Петрова
Читайте также

Добавить комментарий