Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Сергей Мазаев высказался на похоронах Александра Градского

Заслуженный артист России Сергей Мазаев посетил церемонию прощания с Александром Градским. В ходе панихиды исполнитель композиции «До свидания, мама!» высказался о покойном коллеге.

Сергей Мазаев высказался на похоронах Александра Градского


Изображение взято с: YouTube


61-летний Сергей Мазаев не смог пропустить похороны легендарного певца Александра Градского. На прощании он назвал народного артиста основателем русского рока. Об этом передают корреспонденты агентства Teleprogramma.pro.

Как подметил музыкант, когда такие люди, как Александр Борисович умирают, ему кажется, что рушится фундамент. При этом Мазаева очень радует тот факт, что на данный момент культурным учреждением «Градский холл» будет руководить Алексей Рыбников. Оказывается, что с продюсером маэстро почти всю жизнь провел рядом и был очень близок с ним по духу.

Также на церемонию прощания прибыл режиссер Вадим Абдрашитов. Создатель киноленты «Плюмбум, или Опасная игра» назвал Градского своим старым товарищем. Педагог считает, что у Александра Борисовича было большое чувство вкуса.



Изображение взято с: YouTube

«Талантливейший человек», - продолжил кинорежиссер.

По словам Абрашитова, только недавно он созванивался с Градским и виделся с ним на выставке, а уже сегодня ему приходится провожать его в последний путь. Случившаяся трагедия стала для семьи Вадима Юсуповича большой неожиданностью, сообщает Teleprogramma.pro.

Стоит напомнить, что Александр Градский умер в ночь на 28 ноября. Народный артист только две недели назад отпраздновал 72-летие.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий