Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
01 дек 15:00Шоу-Бизнес

Жена лидера группы «Динамик» Владимир Кузьмина впервые рассказала о разводе

Супруга народного артиста России Владимира Кузьмина дала эксклюзивное интервью. Блондинка впервые объяснила, почему они с музыкантом расстались.

Жена лидера группы «Динамик» Владимир Кузьмина впервые рассказала о разводе


Изображение взято с: @v.kuzmin_official


Тот факт, что после 17 лет семейной жизни лидер коллектива «Динамик» в 2018 году развелся с женой, обсуждала вся пресса. Дело в том, что журналистов и преданных поклонников Кузьмина удивляло, зачем он расстался с супругой, если продолжает с ней общаться и во всем поддерживать. Кроме того, выяснилось, что в какой-то момент женщина перестала быть бывшей Владимира Борисовича, передают респонденты издания «7 Дней».

«Екатерина не бывшая, а самая что ни на есть настоящая моя жена», - рассказал корреспондентам сам исполнитель, сообщив, что в прошлом году они с блондинкой снова пошли в ЗАГС.

Как утверждает Кузьмин, о росписи знают только самые близкие его друзья. Владимир Борисович решил даже ЗАГС выбрать тот же, в котором он в первый раз надел супруге обручальное кольцо.

«В Гагаринском ЗАГСе, что и 20 лет назад. И день выбрали тот же – 29 сентября», - продолжил певец, добавив, что его с женой очень удивило, когда их брак регистрировала та же сотрудница, что и в 2001 году.



Изображение взято с: @v.kuzmin_official

Избранница Владимира Борисовича считает, что время, когда они были не вместе, на самом деле очень помогло им. Женщина убеждена, что с артистом они смогли переосмыслить свои отношения и вынесли каждый для себя какой-то урок.

По словам жены Кузьмина, из-за того, что он ее очень сильно любил, она стала воспринимать его отношение как должное и считала, что он никуда от нее уже не денется. Вместе с тем женщине не нравилось, что муж практически не показывает своих чувств. Ей казалось, что так как ее избранник поэт, он просто обязан находить слова любви.

Однажды, разговаривая с Владимиром Борисовичем, его возлюбленная заявила ему, что ей не хватает общения с ним. Такие признания очень удивили исполнителя. Кузьмин поспешил объяснить супруге, что всегда разговаривает с ней через свои композиции, после чего включил одну из своих музыкальных пластинок.



Изображение взято с: @v.kuzmin_official

«Там была вся наша жизнь», - разоткровенничалась избранница звезды, отметив, что ранее просто не могла услышать в песнях мужа язык любви, а временами даже крик боли.

Сегодня она понимает, что ее супруг очень часто открывал ей свою душу в стихах и музыке, а она просто не ценила это по-настоящему. Супруги до сих пор помнят, как тогда полночи слушали композиции Кузьмина. Женщина не могла сдержать слез, так как снова проживала все моменты, сообщает «7 Дней».

«Важный для нас обоих вечер», - резюмировала блондинка, указав на то, что он был переломным в понимании друг друга.
Источник: 7days.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий