Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
01 дек 16:05Шоу-Бизнес

Долина поделилась редким снимком с Началовой и ее дочкой

Исполнительница композиции «Погода в доме» Лариса Долина обнародовала в личном микроблоге архивную фотографию. В кадре народная артистка позирует в компании покойной Юлии Началовой и ее единственной наследницы Веры Алдониной.

Долина поделилась редким снимком с Началовой и ее дочкой


Изображение взято с: @larisa.dolina.official


Долина никогда не скрывала, что ранее была очень близка с Началовой. Напомним, что Юлия Началова скончалась два года назад. У нее осталась дочь Вера, которую она подарила футболисту Евгению Алдонину.

Лариса Александровна является крестной матерью наследницы умершей исполнительницы. После смерти Началовой она стала активно поддерживать Веру. Сама девочка решила пойти по стопам своей матери и сейчас уже выходит на сцену, чтобы порадовать публику своим прекрасным голосом. 1 декабря она празднует свой день рождения.

Долина не смогла проигнорировать юбилей наследницы Юлии и обнародовала в своем Instagram редкое фото с покойной коллегой и Верой. В подписи к публикации Лариса Александровна обратилась к публике и сообщила, что в первый день зимы свое 15-летие отмечает Алдонина-Началова. Артистка назвала крестницу чудесной, талантливой, умной, тонкой и доброй девочкой.

«Какое счастье было все эти годы наблюдать за тем, как ты растешь», - обратилась знаменитость к дочери коллеги.



Изображение взято с: @larisa.dolina.official

По мнению Долиной, Вера является способной девочкой, которая упорно продолжает трудиться и по-настоящему влюбленная в то, что делает. Ларисе Александровне кажется, что ее крестница уже начала приобретать настоящее профессиональное лицо, ведь она уже точно понимает, с чем свяжет свою жизнь.

Долина убеждена, что Началова с небес наблюдает за своей воспитанницей и радуется.

«Верочка, родная, мы очень тебя любим, очень гордимся», - продолжила исполнительница, добавив, что желает своей крестнице невероятных успехов, крепкого здоровья и полной реализации своих способностей.

В конце Лариса Долина ясно дала понять дочери Юлии Началовой, что всегда будет рядом, поэтому сможет помочь в любую минуту.

Интернет-пользователи не смогли пройти мимо публикации Долиной. Так, одни подписчики поспешили присоединиться к поздравлениям певицы и пожелали Вере успехов в будущей карьере, а другие подметили, что школьница с каждым годом становится «копией» своей покойной мамы.
Источник: www.instagram.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий