Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
02 дек 12:57Шоу-Бизнес

В интернете появились последние кадры Александра Градского со съемок «Голоса»

По социальным сетям разлетелись последние фото и ролики народного артиста России Александра Градского. Кадры были сняты в съемочном павильоне проекта «Голос».

В интернете появились последние кадры Александра Градского со съемок «Голоса»
Изображение взято с: YouTube


После неожиданного и такого быстрого ухода Александра Борисовича публика стала обвинять вокальное шоу «Первого канала» в том, что именно эти съемки окончательно подкосили исполнителя. При этом лишь некоторым известно, что согласие на участие в «Голосе» Градский давал задолго до того, как сначала «подцепил» коронавирусную инфекцию, а затем столкнулся с проблемами после недуга.

Впрочем, невзирая на сильные боли в ногах и ужасное состояние, маэстро, как настоящий мастер, продолжал делать то, что прекрасно умеет. Кроме всего прочего Градский не хотел подставить своих коллег, генерального директора федерального канала, продюсера «Голоса» и своих подопечных, которые выходили на сцену проекта под его покровительством. Корреспондентам издания «СтарХит» удалось выяснить, что Александру Борисовичу время от времени бывало настолько плохо, что его привозили в студию, где проходили съемки вокального шоу. Когда у композитора было рекордно низкое давление, он передвигался на кровати. Ошарашивающие снимки и записи появились в интернете.

«Александра Борисовича привозили на носилках, таких, знаете, медицинских, на колесиках», - сообщили журналистам в павильоне «Первого канала».

Изображение взято с: YouTube

Прибыв в студию, Градского клали на кресло наставника «Голоса», затем проходил съемочный процесс, а уже потом его снова погружали на кровать и увозили домой. Невзирая на то, что Александру Борисовичу уже было даже сложно говорить, он постоянно утешал окружающих, мол, все будет хорошо и он уже к следующим съемкам будет «огурчиком».

Известно, что Леонид Агутин, сосед композитора по креслу на шоу, как-то поинтересовался у него, почему тот не может ходить сам. Тогда Градский заявил, что просто боится упасть в перерывах между съемками, чем подведет всех. Также Александр Борисович хотел начать заниматься своим здоровьем, разрабатывать ноги, но не успел, пишет «СтарХит».

Стоит напомнить, что Александр Градский скончался 28 ноября. 1 декабря тело маэстро придали земле на Ваганьковском кладбище. Последние выпуски с участием композитора выйдет в эфир «Первого канала» 3 и 10 декабря. Руководство шоу «Голос» решило не искать замену певцу и довести юбилейный сезон к логическому финалу.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий