Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
02 дек 13:38Шоу-Бизнес

Почитавший Градского за отца Дима Билан пропустил его похороны

Подопечный музыкального продюсера Яны Рудковской не появился на церемонии прощания с легендарным исполнителем Александром Градским. В личном микроблоге Дима Билан ясно дал понять поклонникам, почему пропустил похороны маэстро.


39-летний Билан не скрывал, что очень переживает за здоровье Градского. Именно поэтому, когда Дима узнал, что Александр Градский скончался, он не смог контролировать своих эмоций. В память о композиторе певец обнародовал в своем Instagram душещипательный пост, который сопроводил серией совместных фотографий. Именно поэтому публика была убеждена, что артист обязательно проводит наставника шоу «Голос» в последний путь.

Впрочем, 1 декабря Билан так и не появился в московском театре «Градский Холл». Вместо этого Дима опубликовал у себя на странице свежий снимок, в подписи к которому рассказал о своем загруженном рабочем графике.

«А съемок сегодня много. Артистическая жизнь не останавливается!» - коротко написал знаменитость.


Интернет-пользователи на публикацию Билана отреагировали весьма неоднозначно. Так, одни подписчики стали возмущаться и писать, что Дима просто обязан был посетить похороны Градского, а другие, наоборот, поддержали музыканта, отметив, что несмотря ни на что жизнь артистов продолжается. Сам певец поспешил объяснить, что плотных график не позволил ему приехать на панихиду.

Напомним, что похороны Александра Градского состоялись 1 декабря. Проститься с композитором пришли не только его родственники и товарищи, но и многие коллеги, а также преданные поклонники.

Источник:

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий