Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
02 дек 13:53Спорт

Футболист Андрей Канчельскис обратился в полицию из-за угроз расправой

Бывший футболист "Манчестер Юнайтед" и "Эвертона" Андрей Канчельскис обратился в полицию из-за угроз расправой. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.


Бывший футболист "Манчестер Юнайтед" и "Эвертона", экс-главный тренер футбольного клуба "Навбахор" Андрей Канчельскис обратился в полицию после угроз расправы.

Как рассказал сам Канчельскис, он ужинал в московском кафе "Оазис" и к нему подошли трое неизвестных в медицинских масках. Подозреваемые пригрозили избить экс-футболиста, если он не согласится на условия представителей футбольного клуба "Навбахор" взять 80 тысяч долларов компенсации, вместо суммы, которой они должны Канчельскису по решению суда ФИФА.

В октябре 2020 года Андрей Канчельскис за несколько туров до конца чемпионата расторг контракт с узбекским клубом "Навбахор" из-за длительной задержки по зарплате. На посту его сменил Нумон Хасанов.



В августе этого года Международная федерация футбола (ФИФА) вынесла решение в пользу Канчельскиса и обязала клуб выплатить бывшему главному тренеру 1,6 миллиона долларов компенсации.

В сезоне 2018 года Суперлиги Узбекистана при Канчельскисе "Навбахор" завоевал бронзовые медали чемпионата.

Ранее портал "Территория Новостей" сообщал, Андрей Канчельскис заявил, что Черчесов брал деньги за попадание игроков в сборную.
Источник: t.me

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц