Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
02 дек 14:05Общество

«Факти»: В Болгарии жестоко отвергли судьбоносные пророчества Ванги на 2022 год

Предсказания известной во всем мире провидицы Ванги всплывают ежегодно, удивляя и порою наводя страх. Есть в её прогнозах и достаточно правды, и того, что не сбылось и кажется просто вымыслом. Как сложилось, только после самого события раскрывает истинный смысл слов ясновидящей. На этом раз в Болгарии жестоко отвергли судьбоносные пророчества целительницы на 2022 год. О чем именно идет речь, передает местное издание «Факти».


Как якобы предсказывала Ванга, в 2022 году отношения между Россией и Соединенными Штатами Америки не просто станут ещё хуже, но и полностью прекратятся. Конечно же, выходит из без того обострившейся ситуации будет найден, только произойдет это не в обозримом будущем.

А вот связи с Азией будут только укрепляться, отношения РФ и Китая ждет процветание — страны будут обмениваться технологиями и наращивать объемы торговли. Каких-то военных конфликтов между ними Ванга не предсказывает. На фоне кризиса болгарская провидица не видела ничего хорошо в финансовом положении широких слоем населения - ситуация будет только усугубляться в этом отношении. Ванга порекомендовала всем запастись терпением и надеяться на лучшие времена, чтобы сохранить силу и душевное спокойствие.

Кроме того, Ванга якобы прогнозировала, что РФ в 2022 году может разделиться на несколько стран. Москва перестанет быть столицей и будет частью другой страны. Сибирь и Урал отделятся — таково будет желание их жителей.

«Факти»: В Болгарии жестоко отвергли судьбоносные пророчества Ванги на 2022 год

Также баба Ванга отмечала в своих пророчествах, что мир привыкнет к смертельной заразе и будет противостоять вирусу как обычной простуде. Что же качается окончания пандемии, то когда это произойдет, источники не сообщают. Возможно, всем придется привыкнуть к новой реальности, как ранее она предсказывала.

Читатели же болгарского издания «Факти» в негативном ключе встретили эти прогнозы. Один из пользователей уверенно заявил, что Ванга никогда не делала прогнозы с указанием дат. А некоторые цитаты из ее книги неверно интерпретируют.

«А как иначе — важно, что Россия с каждым годом становится все лучше и лучше, а Путин — все выше»; «Ванга работала на болгарский КГБ»; «Хватит спекулировать на ее имени, только ее семья знает, что она говорила. Она никогда не говорила о России и даже прогоняла тех, кто спрашивал ее о ней»; «А я читал другое предсказание Ванги: Россия — единственная страна, которая сможет противостоять геополитическим изменениям и предотвратить Третью мировую войну, Россия даст миру надежду на стабильность и поможет духовному возрождению США во времена, когда другие страны будут собачиться», - пишут подписчики газеты.

Также кто-то из комментаторов написал в юмористическом ключе, что слышал, якобы Ванга предсказала раздение Соединенным Штатам Америки на 15 стран, передает «ИноСМИ» со ссылкой на зарубежный источник.
Источник: inosmi.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий