Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
02 дек 14:34Шоу-Бизнес

Звезда «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников раскрыл секрет 20-летних отношений с женой

Юморист Вячеслав Мясников объяснил, как ему удалось прожить с женой почти 20 лет. Оказывается, что у звезды шоу «Уральские пельмени» есть свой секрет.


Корреспонденты издания «Комсомольская правда» пообщались с 42-летним Мясниковым. Во время разговора Вячеслав заявил, что счастлив в браке. Женился артист в 2002 году, а в следующем году они с избранницей будут праздновать фарфоровую свадьбу. При этом за 19 лет супруги не надоели друг другу и постоянно находятся вместе. Правда, время от времени главе семьи все-таки приходится отлучаться. Дело в том, что он вместе с командой колесит по России с концертами. Судя по всему, именно длительная разлука помогает сохранять чувства.

По словам Мясникова, с возлюбленной они почти не ругаются. Каждый раз, когда юморист возвращается с гастролей, его с женой просто переполняют эмоции радости.

«Мой вам совет чаще уезжайте на гастроли», - с улыбкой заявил знаменитость, добавив, что в действительности старается как можно чаще проводить время со своими домочадцами.


Выяснилось, что с супругой Вячеслав познакомился еще будучи студентом. Они вместе выступали в Клубе веселых и находчивых. Именно юмор объединила пару и зажгла настоящую страсть. Девушка, которая училась на инженерном факультете, сразу понравилась Мясникову. Он понял, что она обязана стать его женой.

На сегодняшний день в доме звезды шоу «Уральские пельмени» царит идиллия. Мясников с супругой занимаются воспитанием троих наследников. Живет Вячеслав с семьей в Екатеринбурге. Фарфоровую свадьбу чета будет отмечать летом 2022 года.

Не упустил Мясников и возможности, чтобы немного рассказать о своих отпрысках. Дети Вячеслава не рвутся на большую сцену. Юморист же считает, что не должен заставлять своих воспитанников идти по его стопам. Артист старается всесторонне развивать малышей, поэтому отдал их на карате и бокс. Вместе с тем один из сыновей звезды мечтает стать модельером и коллекционировать куклы, передает «Комсомольская правда».
Источник: www.ural.kp.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий