Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
02 дек 13:56Шоу-Бизнес

У обожженной Хлебниковой началось заражение тканей лица

Стало известно, в каком состоянии сейчас находится певица Марина Хлебникова. В медучреждении у артистки началось заражение тканей лица.


Не так давно 56-летняя Хлебникова серьезно пострадала при пожаре, который произошел в ее апартаментах. На данный момент Марина Арнольдовна проходит лечение в московской клинике. Медики оценивают ее состояние как тяжелое и пытаются «победить» инфекцию, которая начала распространяться из-за ран на лице. Об этом сообщают журналисты Telegram-канала Mash.

Сегодня исполнительница песни «Чашка кофею» находиться в коматозном состоянии. В медикаментозный сон Хлебникову ввели из-за страшных болей. У артистки серьезно поражены глаза: обожжены роговицы. Специалисты начали вводить Марине Арнольдовне антибиотик, чтобы предотвратить патологический процесс.


В палату к певице никого не пускают. Даже родственники и близкие товарищи Хлебниковой обо всем узнают от врачей. Кроме того, медики считают, что от общения с людьми Марина Арнольдована может испытать стресс, передает Telegram-канала Mash.

Стоит напомнить, что пожар в квартире Марины Хлебниковой произошел 18 ноября. Соседи знаменитости, услышав запах дыма, позвонили в службу спасения. Сообщается, что артистка не открывала дверь, поэтому пожарным пришлось ее сломать. Обожженную исполнительницу выносили из дома на носилках и госпитализировали в НИИ имени Склифосовского.
Источник: t.me

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий