Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
02 дек 16:03Шоу-Бизнес

Выяснилось, на какую пенсию живет Борис Моисеев

Стало известно, какую пенсию получает заслуженный артист России Борис Моисеев. Об этом рассказал директор певца.


Весной в 2022 году Борис Моисеев отметит 68-летие. Свой день рождения исполнителю придется праздновать скромно в кругу родных и самых близких товарищей. Дело в том, что артист не планирует возвращаться на сцену и сегодня живет по расписанному графику. Сейчас звезда лишь время от времени встречается со своим менеджером и концертным директором, чтобы подсчитать авторские исчисления. Об этом передают корреспонденты издания Woman.ru, которым удалось пообщаться с представителем певца.

«Один раз в неделю приходит медсестра, просто контролирующая прием им лекарств», - сообщил директор знаменитости.

При этом представитель Моисеева подметил, что ему на самом деле есть, что подсчитывать. Все из-за того, что Борис Михайлович является одним из самых состоятельных пенсионеров. Каждый месяц он получает по 85 тысяч рублей. Эта сумма включает в себя официальные пенсионные деньги и доплаты за звание народного артиста. Данных средств артисту хватает, чтобы обеспечить себя всем необходимым.

Директор Моисеева указал на то, что звезда на самом деле никогда и никому не жалуется и тем более ничего не просит. Пенсии ему хватает. Да и близкие друзья Бориса Михайловича всегда стараются ему помочь.


«Он живет обычной жизнью нормального человека», - подчеркнул представитель исполнителя.

Помимо этого, каждый месяц артист получает доход благодаря авторским отчислениям. С пенсией на руки Моисеев получает от 150 до 170 тысяч рублей. Все эти деньги, как правило, Борис Михайлович тратит на свое лечение и питание, а также на оплату услуг помощницы по хозяйству.

Сейчас Моисеев относился к своей популярности спокойно и не переживает из-за того, что вышел на пенсию. Все это время звезда поддерживает связь лишь с некоторыми коллегами по цеху. Так, к примеру, Борис Михайлович по-прежнему общается с Аллой Пугачевой, ведь она была одной из тех людей, которые помогали ему восстанавливаться после второго инсульта.

К слову, директор Бориса Моисеева до сих пор помнит, как Примадонна лично приготовила любимые котлеты певца, купила фрукты, собрала деньги и отправила это все ему, передает Woman.ru.
Источник: www.woman.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий