Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
02 дек 16:30Шоу-Бизнес

После смерти Градского Собчак посетовала на судьбу Ларисы Долиной

Известная российская теледива Ксения Собчак заговорила о судьбе исполнительницы хита «Погода в доме» Ларисы Долиной. Соответствующий пост появился в личном микроблоге журналистки.


На днях 40-летняя Собчак призналась, что время от времени ее одолевает ностальгия и тоска. Так, например, один из недавних вечеров Ксения посвятила памяти легендарного певца Александра Градского, тело которого 1 декабря придали земле на столичном Ваганьковском кладбище. Изучение раритетных роликов с маэстро стало для телеведущей чем-то вроде откровения, которое заставило ее задуматься, куда на самом деле «катится» общественность.

У себя в Instagram Собчак рассказала, что посмотрела запись выступления Градского и Долиной. Концерт артистов состоялся в конце 1997 года в Большом зале консерватории. Ксения призвала пользователей Сети лично оценить, каким талантом обладал Александр Борисович.

«Невероятный концерт: и фантастически талантливая Долина, и Градский», - подчеркнула бывшая ведущая «Дома-2».


Кончину композитора Собчак назвала трагедией и потерей для всего отечественного шоу-бизнеса. Вместе с тем Ксения поразмышляла о понижении планки у нынешних звезд, а то и общества в общем. «Блондинке в шоколаде» крайне горько осознавать, в каком направлении сейчас все идут, ведь Ларису Долину многие граждане знают только как певицу, которая исполнила композицию «Погода в доме».

Собчак напомнила публике, что у Долиной есть много национальных музыкальных наград, о которых вспоминают лишь иногда. Ксения ясно дала понять, что может многое сказать о Ларисе Александровне. Именно она познакомила граждан с джазовой музыкой, которая всегда находилась на мировом уровне.

Свои размышления Ксения Собчак завершила призывам обязательно отыскать в интернете совместное выступление Александра Градского и Ларисы Долиной, а также послушать джазовые концерты 66-летней певицы.

«Как там говорится – наш мир не будет прежним», - резюмировала знаменитость.
Источник:

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий