Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
02 дек 18:46Шоу-Бизнес

Александр Градский свои последние дни жил в квартире с сиделкой, без жены

Стало известно, с кем народный артист России Александр Градский находился в последние дни жизни. Сообщается, что маэстро жил в своей московской квартире, а присматривала за ним сиделка.


1 декабря во время панихиды по легендарному музыканту Александру Градскому его преданные фанаты обсуждали в Сети весьма деликатную тему. Выяснилось, что когда композитора забирали врачи «скорой помощи» в медучреждение, рядом с ним не было его супруги, актрисы Марины Коташенко. Этот факт очень возмутил публику.

Оказалось, что в квартире Александр Борисович жил со своей сиделкой, которая присматривала за ним. Обученную женщину Градскому помогала найти даже не законная супруга, а бывшая избранница, в браке с которой он ранее прожил больше 20 лет. Известно, что с женщиной композитору удалось сохранить дружеские отношения, несмотря на расставание.


Узнав эту информацию, поклонники Градского стали выяснять, где же в сложный для него момент находилась его 39-летняя супруга. Журналисты «Комсомольской правды» передают, что Александр Градский и Марина жили отдельно друг от друга. Актриса с наследниками перебралась в загородные апартаменты, а исполнитель, который снимался в проекте «Голос», решил остаться жить в столичной квартире.

Также корреспонденты сообщают, что Александр Градский перед смертью успел позаботиться о своих родных. Так, у каждого ребенка композитора от отца осталась недвижимость. Вдова же маэстро получит загородный особняк. Поговаривают, что все остальное имущество будут разделять уже с помощью завещания.
Источник: www.kp.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий