Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
06 дек 18:45Шоу-Бизнес

Яна Рудковская не согласилась с мнением Татьяны Тарасовой о том, что она поломала карьеру своему мужу

Яна Рудковская в резкой форме опровергла слова Татьяны Тарасовой о том, что она испортила карьеру своему мужу Евгению Плющенко.

Яна Рудковская не согласилась с мнением Татьяны Тарасовой о том, что она поломала карьеру своему мужу


Своё мнение о негативном влиянии Яны Рудковской на карьеру олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, заслуженный тренер 74-летняя Татьяна Тарасова высказала на популярной телепрограмме «Секрет на миллион». Она рассказала, что, выступая в качестве продюсера своего мужа, Яна Рудковская совершенно напрасно пытается противопоставить Плющенко и Этери Тутберидзе.

По убеждению Тарасовой, Этери Тутберидзе уже завоевала большой авторитет своей тренерской работой, а Евгению Плющенко ещё нужно доказать, что он может быть эффективным тренером, так как он работает в этом амплуа не больше года. Тарасова отметила, что, хотя она и не имеет никаких предубеждений против Евгения Плющенко, но всё же считает, что он уступает Алексею Ягудину в артистичности и технике.

В ответ на эти рассуждения Тарасовой, Яна Рудковская в интервью для «Спорт Экспресс» заявила, что её муж Евгений Плющенко успешно тренирует спортсменов, с которыми не сумела сработаться Туберидзе. Рудковская сообщила о том, что в отличие от Тарасовой отнюдь не считает Туберадзе «величайшим тренером». По её мнению, Туберрдзе действительно прекрасный тренер, но назвать её величайшим можно будет только если её воспитанники выйдут победителями не одной, а нескольких олимпиад.

Что касается заявления Тарасовой о якобы превосходстве Ягудина над Плющенко, то знаменитый продюсер считает его неправильным, так как «у Жени четыре олимпийские медали, а у Лёши только одна».

Не простила Рудковская и слов Татьяны Тарасовой о том, что ещё рано говорить о том, что её сын Саша обладает особым дарованием на льду. Довольно в резкой форме Яна Рудковская сообщила, что её Саша доказал свою талантливость выйдя победителем в нескольких соревнованиях, и поэтому мнение Тарасовой для неё не является авторитетным.
Источник: www.vokrug.tv

Автор: Александра Бугаева
Читайте также

Добавить комментарий