Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
06 дек 19:15Шоу-Бизнес

Ольга Орлова впервые рассказала, как 20-летний сын относится к ее новому избраннику

Бывшая солистка поп-коллектива «Блестящие» Ольга Орлова неожиданно решилась на откровенную беседу с преданными поклонниками. Блондинка впервые сообщила, как ее единственный наследник относится к новому избраннику матери.

Ольга Орлова впервые рассказала, как 20-летний сын относится к ее новому избраннику
Изображение взято с: @olgaorlova1311


О личной жизни 44-летней ведущей «Дома-2» всегда ходило очень много слухов и домыслов. Это связано с тем, что Орлова очень редко рассказывала детали своих отношений. Именно поэтому публика была крайне удивлена, когда узнала, что 5 декабря Ольга пошла под венец. У избранника исполнительницы есть свое дело. Он старше артистки на десять лет. Мужчина никогда не был связан с российским шоу-бизнесом, поэтому популярность его мало интересует. Выяснилось, что именно из-за этого блондинка скрывала их романтические отношения.

Вместе пара уже два года. При этом в интернете появилась информация, что влюбленные организовали тайное бракосочетание еще в начале осени этого года. Именно поэтому фанаты стали интересоваться, как же сын Орловой принял ее нового супруга. На этот вопрос Ольга ответила, общаясь с подписчиками с помощью рубрики «Вопрос-ответ», которую она устроила в своем Instagram, в разделе Stories.

Изображение взято с: @olgaorlova1311

По словам артистки, ее взрослый наследник одобрил выбор матери. Парень рад за родительницу. Также Орлова добавила, что у 20-летнего Артема и бизнесмена очень хорошие отношения.

Стоит напомнить, что Ольга Орлова подарила Артема предпринимателю Александру Карманову, с которым встречалась в начале 2000-х годов. Пара решила разорвать отношения, когда их сыну было всего три года. Бывшим влюбленным удалось сохранить дружеские отношения ради общего наследника. Сама певица не раз рассказывала, что общается с бизнесменом и только с ним решает все вопросы, которые касаются их отпрыска.
Источник: www.instagram.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий