Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
06 дек 19:45Шоу-Бизнес

Ирина Грибулина предположила, что Марина Хлебникова могла уснуть из-за приема снотворного

По словам Ирины Грибулиной - композитора и близкой подруги, причиной трагедии с Мариной Хлебниковой могло стать снотворное.

Ирина Грибулина предположила, что Марина Хлебникова могла уснуть из-за приема снотворного



Пока официальные представители Хлебниковой молчат и не рассказывают подробности пожара, близкие и коллеги певицы предполагают, что стало причиной трагедии.

Большинство друзей утверждают, что Марина Арнольдовна не злоупотребляла алкоголем. Вчера в программе «Звезды сошлись» в очередной раз обсуждали пожар в доме Хлебниковой.

Близкая подруга певицы композитор Ирина Грибулина подтвердила, что был момент, когда Хлебникова была в состоянии депрессии, но алкоголь не употребляла, а принимала антидепрессанты, чтобы заглушить боль после смерти бывшего мужа. Также причиной трагедии могло стать снотворное, которое принимала певица из-за бессонницы.

« У нее безумная проблема с психикой была. Она действительно пила эти антидепрессанты, но ко мне приходила трезвая. Иногда она говорила: „Я сейчас выпью снотворное, не могу спать“. У нее была проблема со сном», — рассказала Грибулина, также отметив, что перед пожаром у Марины Хлебниковой было приподнятое настроение. Она сняла новый клип и была вдохновлена работой.
Источник: www.vokrug.tv

Автор: Александра Бугаева
Читайте также

Добавить комментарий