Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
07 дек 10:10Шоу-Бизнес

Старшие дети Градского обвинили молодую вдову отца в нежелании помогать с похоронами

В семье покойного народного артиста России Александра Градского назревает новый скандал. Сейчас старшие наследники маэстро обвиняют молодую супругу отца, актрису Марину Коташенко, в нежелании помогать деньгами во время организации похорон.


Корреспондентам агентства PopCornNews удалось пообщаться с главным редактором глянцевого журнала Никитой Турчиным. В ходе интервью он рассказал, что почти сразу же после церемонии прощания с Градским его старший сын Даниил негативно высказался о молодой вдове родителя. Якобы наследник обвинил Коташенко в отсутствии финансовой поддержки.

Оказывается, уверяет Турчин, именно наследники Александра Борисовича занимались организацией панихиды. Отпрыски все делали самостоятельно и вложили в траурную церемонию немало денег. При этом супруга исполнителя не вложила в похороны ни копейки.


«Бойня будет в любом случае», - подчеркнул Турчин, намекнув на возможный скандал из-за наследства умершего композитора, передает PopCornNews.

Стоит напомнить, что недавно близкий товарищ семьи Градского и Коташенко рассказал, что содержание завещания устраивает далеко не всех. Более того, старший сын Александра Борисовича очень переживает за театр «Градский холл», который, как он считают, у них могут забрать. Сейчас родным маэстро предстоит решить множество вопросов.
Источник: www.popcornnews.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий