Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
08 дек 19:58Общество

Александр Литвин спрогнозировал в декабре рост тревоги за будущее

Победитель "Битвы экстрасенсов", авторитетный психолог и целитель, бывший военный медик Александр Литвин дал прогноз на декабрь этого года, что ожидает человека в первом месяце зимы в определённых сферах его жизни.


ЗДОРОВЬЕ


В декабре требуется большое количество воды в теле и в окружающей среде, поэтому важно не допускать обезвоживания в организме и поддерживать влажность в доме от 55% и выше. Также советуется ходить в парные бани и бассейны, однако стоит воздержаться от саун с сухим воздухом. Особое внимание требуется людям, не занимающимся активными видами спорта последние года два, людям с пиелонефритом или мочекаменной болезнью и рождённым в июне.

ДЕТИ


По словам специалиста, природа декабря способна разговорить самых молчаливых детей. Многие дети начнут задавать вопросы на взрослые темы: жизнь, смерть, Бог. Важно найти нужные слова, чтобы ответить на эти вопросы, что ребёнок постигал новую информацию от своих родных людей, а не от чужих дядь и тёть. Также Литвин отмечает, что многие дети увидят свои первые сны и родителям стоит обратить на это пристальное внимание. Им нужно объяснять ребёнку, что это состояние сознания нужно для приятия правильных решений в реальной жизни.

В сфере обучения отмечается, что детям будут легко удаваться устные работы и сложнее письменные. Поэтому важно вслух проговаривать, что они хотят изложить на листе. В декабре есть свой запрет на наказывающие действия к детям за их болтливость и слова в их адрес "замолчи" и "заткнись".

ПИТАНИЕ


В декабре питание разнообразное и сбалансированное. Главное питаться для наличия сил для разговоров и движения. Употребления спиртных напитков советуется ограничить, чтобы они не обезвоживали организм и не снижали интуицию. Декабрь - это продуктивный месяц для принятия спонтанных решений, поэтому хаотичность в это время гораздо результативнее порядка.

ДЕНЬГИ И ПОДАРКИ


Как говорилось выше, спонтанность решений в декабре - это норма, она также касается и осуществления покупок. Советуется воспринимать их как приобретение вещей, которые могут в определённый момент пригодиться.

Подарки на Новый год - особая тема. Расходы плановые, однако в хаосе сложно сделать нужный выбор. Для этого рекомендуется представлять человека с вашим подарком в руках и попытаться понять его эмоции. Главное помнить главное правило: то, что нравится вам, может не понравиться другому человеку.

НАЧИНАНИЯ. ПУТЕШЕСТВИЯ


Декабрь - это идея. Кардинальных изменений делать не стоит, но их планировать необходимо. В плане поездок, ориентация на север - самый оптимальный вариант.

Ноябрьское сомнение сменится ростом тревоги за будущее, но тревожность эта на благо. Наконец-то интуиция дает более конкретные подсказки, и самое важное качество декабря - интуиция приобретает стратегический характер. Наконец-то в наших головах появятся цели, достижение которых действительно необходимо.


Ранее портал "Территория Новостей" сообщал, что Александр Литвин предупредил об опасностях ноября: «Не все спасутся».
Источник: www.alexander-litvin.ru

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц