Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
10 дек 16:00Шоу-Бизнес

Стало известно, как живет Михаил Шац после отъезда Татьяны Лазаревой к Алексею Панину

Актриса Татьяна Лазарева и шоумен Михаил Шац прожили в браке больше 20 лет. Их семью разрушило заболевание и переселение в другую страну, однако после расставания звезды начали хоть и отдельную, но не менее интересную жизнь.


Именно Лазарева первой публично заявила, что разводится с мужем. А недавно Татьяна призналась, что они с Михаилом вместе приняли решение развестись. Хоть Шац и снял обручальное кольцо, но предпочитал не говорить на эту тему с корреспондентами. Впрочем, прессе все-таки удалось выяснить, что разлад в семье артистов начался уже давно.

Несколько лет назад Татьяна решила с младшей наследницей перебраться на постоянное место жительство в Испанию. Ранее Лазарева очень часто отдыхала в этой стране с супругом, а жили они по соседству со своим земляком Алексеем Паниным. Михаил решил остаться жить в России. Поговаривали, что юморист едва ли не силком отправил актрису за границу, ведь она мешала ему встречаться с молодыми пассиями. Ходят слухи, что в семье Шац вел себя просто ужасно. Запрещал супруге работать, ограничивал в деньгах и даже заявлял, что у нее есть психологические проблемы.

Вопросы с ментальным здоровьем у Лазаревой, как она сама заявляет, на самом деле были, поскольку ее психологическое состояние на протяжении многих лет было нестабильным. По советам своего лечащего врача Татьяна даже начала пить антидепрессанты, а уже спустя два месяца терапии поспешила подать на развод с Михаилом.


На данный момент у Лазарева и Шац своя дорога. Товарищи бывших супругов сообщили, что живут они в разных городах. Татьяна отправила дочь учиться в Великобританию и вернулась в Москву, а Михаил решил перебраться в Санкт-Петербург. В столицу юморист планирует приезжать только по работе, так как он продолжает заниматься некоторыми проектами.

Известно, что Михаил потерял работу на телевидении и сейчас ищет себя в просторах интернета. Шац открыл свой YouTube-канал, начал активничать на своем аккаунте в Instagram и изучает подкасты. Так, телеведущий вместе со старшей дочерью снимают проект «Папа, закрой дверь!», в котором рассказывают о взаимоотношениях поколений.


В Instagram Михаила можно встретить короткие ролики с его авторскими шутками. Также Шац делает обзор на свежие кинопремьеры, личные фотографии и старательно продвигает свой авторский проект, на котором обсуждает наболевшие темы вместе со своими друзьями.

А вот Татьяна решила завязать с юмором. Лазарева, последовав примеру бывшего мужа, тоже перешла на социальные сети и YouTube. Правда, на своем канале актриса говорит на более серьезные темы, нежели Шац. Так, к примеру, звезда рассказывает о воспитании отпрысков, ментальном здоровье, а также о межличностных отношениях. Блондинке нравится, когда ее приглашают на съемки программ про родителей и детей.
Источник: www.eg.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц