Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Врачи из США, обнаружившие в вакцинах вызывающий рак фермент, найдены убитыми

Врачи из США, обнаружившие в вакцинах вызывающий рак фермент, найдены убитыми. Подробностями этого происшествия делится издание «Царьград».

Врачи из США, обнаружившие в вакцинах вызывающий рак фермент, найдены убитыми


Международная группа ученых, которая обвинила крупные фармацевтические компании в неточных данных о лекарствах, таинственным образом бесследно исчезла. Специалисты предполагали, что существует прямая связь между обвинением ученых и их исчезновением.


Согласно заявлению исследовательской группы от 2015 года, несколько производителей фармацевтической продукции используют в вакцинах фермент нагалазу, вызывающий рак. Несмотря на то, что эксперты научно довели свою правоту, фармацевтические компании не обратили на это внимания и никак это не прокомментировали. Однако несколько месяцев спустя члены команды ученых попали в различные странные обстоятельства, которые привели к их последующему исчезновению. Так, Брюс Хедендал (Dr. Bruce Hedendal) из Флориды был найден мертвым в своей машине, а Тереза Энн Сиверс (Dr. Theresa Ann Sievers) скончалась в собственном доме. Известно, что Джеффри Уайтсайд (Dr. Jeffrey Whiteside) и Патрик Фицпатрик (Dr. Patrick Fitzpatrick) также были найдены мертвыми – по одной из версий, в смерти ученых никто не виноват.

Единственным человеком, который действительно участвовал в дебатах о вакцинации, был доктор Джефф Брэдстрит (Dr. Jeff Bradstreet). Его утверждение о том, что вакцины могут вызывать аутизм, вызвало споры. Эта теория была опровергнута несколькими исследованиями. Он лечил своих пациентов с аутизмом с помощью белка GcMAF, который FDA не считает средством лечения аутизма.


«Конечно, все эти смерти – не просто совпадение, поскольку несколько членов одной группы были объявлены пропавшими без вести. Вероятно, устранение этих специалистов был выбран как единственный, способный скрыть неприятную правду о ферменте нагалазе, используемым некоторыми фармацевтическими компаниями», – прокомментировала Элизабет Эрин (Elizabyet Erin), которая знала этих докторов лично.



Эрин призвала СМИ провести подробное расследование причин смерти группы ученых и выяснить, причастны ли фармацевтические компании к их гибели.

Ранее в новостях портала «Территория новостей»: Китайский беспилотник протаранил американскую подлодку «USS Connecticut».
Источник: tsargrad.tv

Автор: Anastasia Zh
Читайте также

Добавить комментарий