Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
21 дек 20:38Общество

Супруга прикованного к постели Дениса Бойцова: «Родители мужа не пускают меня к нему»

Чемпион мира среди юниоров в тяжёлом весе Денис Бойцов был зверски избит в метро в 2015 году. Боксера спас машинист поезда. Супруга прикованного к постели спортсмена высказалась в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир», что родители мужа не пускают её к нему.


Более пяти лет российский боксёр-профессионал проходил лечение в лучших немецких клиниках. В 2021 году родители Дениса Бойцова привезли сына в Россию, теперь за состоянием отечественной звезды спорта следят медики из Орла. А вот супруга спортсмена не согласна с родственниками её мужа, считая, что теперь её любимому человеку становится хуже.

Родственники Дениса Бойцова высказываются негативно в адрес невестки, обвиняя её во всех грехах. Даже свою внучку они не пускают за порог.

«Я в абсолютном неведении, как там Денис, что с ним, в каком он состоянии... Его родители вывезли из Берлина в Орел на домашнее лечение. Считают, что он не нуждается в медикаментах. Не видела мужа два месяца. Один раз нам с дочкой удалось навестить Дениса, после этого нас перестали впускать», - высказалась супруга боксера.



Несколько лет супруга спортсмена являлась опекуном любимого человека, но в какой-то момент она перестала справляться с документацией. После чего полномочия были переданы другому лицу. Этим и воспользовались родители Дениса Бойцова. По словам матери, её сына закололи препаратами, поэтому он постоянно спит, а дома ему лучше.

Отец чемпиона мира среди юниоров в тяжёлом весе и вовсе заявил, что немецкие врачи не лечили сына. Мужчина считает, если бы он пробыл там его полгода, то это бы закончилось крайне печально. Кроме того, добавил он, если бы не невестка, ставшая опекуном несколько лет назад, то Денис бы уже ходил.

Супруга Бойцова же пытается донести до родителей мужа, что спортсмену важен контроль врачей. Юристы, находящиеся в студии программы, придерживаются того же мнения, как и медики, констатировавшие, что в настоящее время боксер находится в условиях, наносящих еще больший вред здоровью.

Также жена чемпиона мира среди юниоров в тяжёлом весе готова возобновить дело по факту нападения, в этом готов помочь один из российских юристов. Что касается расследования в Берлине, то его не было, никто не был найден, ни один свидетель не был вызван на допрос за шесть лет.

«Была инсценировка несчастного случая, до этого супругу угрожали. Когда все произошло, я была на последнем месяце беременности, чудом выжила наша дочка, я сразу похудела на 10 кг. Анжелиночка очень скучает по папе, рисует его. Еще она занимается боксом, чтобы знать, какой путь отец проделал в своей карьере», - высказалась женщина.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий