Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
22 дек 11:03Политика

Огромный железнодорожный состав с танками Т-72 проследовал в сторону украинской границы

В сторону границ с Украиной двигается огромный эшелон с танками Т-72. Об этом информирует портал Avia.pro.


К российско-украинской границе следует огромный железнодорожный состав с бронетехникой. Это показывают снимки, сделанные сотрудниками железной дороги РФ, также уточняется, что это девятый эшелон, двигающийся в сторону Украины.

В Сети уже имеются видеокадры с огромным составом, в котором содержатся примерно 20 танков Т-72, армейские грузовики, тягачи и другие виды военного оборудования. По некоторым данным железнодорожный состав продвигался в сторону Клинцов и оттуда, скорее всего, отправится в военный лагерь, развернутый в 40 км. от границ с Украиной. Есть информация, что на данной территории могут быть дислоцированы 20-30 тысяч военных ВС России.

Хотя официальной информации на этот счет нет со стороны РФ, но существуют предположения, что расположение военных и бронетехники около украинских границ является сигналом Украине и означает, что Москва не может допустить силового захвата Донбасса. Кроме этого, скорее всего, это также предупреждение для НАТО, чтобы переговоры с Россией начались как можно скорее.
Источник: avia.pro

Автор: Михаил Тренд
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц