Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Почему четвертое замужество обернулось для Анастасии Макеевой «адом»

23 декабря актриса театра и кино Анастасия Макеева празднует свой день рождения. Звезде киноленты «Анна Каренина. История Вронского» исполняется 40 лет. Весной 2021 года артистка в четвертый раз вышла замуж. Ее избранником стал предприниматель Роман Мальков. Впрочем, семейная жизнь влюбленных не задалась с самого начала. Портал «Территория новостей» решил разобраться, почему четвертый брак обернулся для знаменитости «адом».

Почему четвертое замужество обернулось для Анастасии Макеевой «адом»
Изображение взято с: @makeevan


После непростого разрыва со вторым избранником, актером Глебом Матвейчуком, Макеева некоторое время следовала принципу «счастье любит тишину». Именно поэтому о третьем браке актриса долгое время не рассказала публике. Третьим супругом Анастасии стал юрист из Новосибирска. Правда, этому браку не суждено было продлиться долго. Расставались бывшие влюбленные так же тихо, как и сыграли свадьбу. Сама кинозвезда заявляла, что развелась с мужем, потому что они разлюбили друг друга.

Именно после третьего развода Макеева познакомилась с бизнесменом Романом Мальковым. С мужчиной Анастасия познакомилась во время строительства дачи. Отношения с предпринимателем артистке тоже пришлось некоторое время скрывать. Впрочем, зимой 2020 года знаменитость не выдержала и обнародовала в своем Instagram первые фотографии с новым избранником. Пресса тут же выяснила некоторые интересные детали из биографии строителя. Так, к примеру, журналисты стали писать, что артистка увела предпринимателя из семьи с четырьмя детьми.

Отношения Малькова и Макеевой развивались очень быстро. Весной этого года строитель сделал звезде предложение руки и сердца. Такой серьезный шаг мужчина сделал публично, прямо на театральной сцене в конце постановки, в которой участвовала актриса.

Изображение взято с: @makeevan

Тогда некоторые СМИ стали распространять информацию, что Роман по-прежнему состоит в официальном браке. Анастасия же поспешила встать на защиту любимого, заявив, что бизнесмен уже развелся. Кроме того кинозвезда посоветовала журналистам перестать слушать озлобленную бывшую супругу ее возлюбленного, которая начала ходить по федеральным телеканалам и рассказывать о своей счастливой семье, которая распалась.

Отметим, что экс-жена Малькова на самом деле приложила немало усилий, чтобы испортить жизнь его новой супруге. Именно от женщины корреспонденты узнали, что Роман сообщил о разрыве через сообщение, а также отказывался платить алименты на наследников.

Изображение взято с: @makeevan

Такой интерес СМИ и публики к личной жизни Макеевой закончился тем, что у нее случился нервный срыв. Актриса оказалась в одном из столичных медучреждений. В такой сложный период Анастасию поддерживал ее муж Роман, который просил коллег жены, друзей и преданных поклонников перестать о ней говорить. Строитель призывал товарищей кинозвезды не посещать различные ток-шоу и не очернять ее репутацию.

Самым печальным в этой ситуации является то, что в разборки взрослые стали вмешивать несовершеннолетних детей. Например, дочь Малькова хотела встретиться с новой женой отца в судебном заседании. Школьница заявляла, что Макеева оскорбляет ее и устроила на нее «травлю» в социальных сетях. Более того, недавно девочка заявила, что отказывается от папы и теперь он для нее абсолютно чужой человек.

Изображение взято с: @makeevan

Супруг Анастасии по-прежнему уверяет, что он хочет общаться с отпрысками, однако делать это ему мешает экс-жена. По словам Малькова, женщина лишь угрожает ему юристами и тем, что испортит жизнь. Судя по тому, насколько бывшие супруги серьезно настроены друг против друга, публичные разборки не скоро закончатся.

К слову, сейчас мысли Анастасии Макеевой заняты лишь одним – материнством. В свое время ей пришлось пройти не одну процедуру ЭКО, однако желаемого результата она так и не получила. Актриса в свои 40 лет еще не успела стать мамой, хоть и хочет родить нынешнему избраннику наследника. Известно, что звезда уже даже успела обустроить детскую комнату.

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий