Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
26 дек 20:51Украина

«Это последний мирный год! 2022-й — война!»: Жириновский сделал страшное предсказание по Украине

Один из самых эпатажных российских политиков Владимир Жириновский сделал очередной прогноз касательно развития ситуации вокруг Украины, которую все чаще называют Страной вечных майданов. На этот раз лидер ЛДПР назвал точный день и час начала войны, обвинив Незалежную в том, что она «довела русских до белого каления».

«Это последний мирный год! 2022-й — война!»: Жириновский сделал страшное предсказание по Украине


Жириновский известен своими подчас пугающими пророчествами, которые, к удивлению многих, очень часто воплощались в реальности. Например, еще в 1998 году он предрекал события на Украине, которые воплотились в 2013-2014-х гг, уверяя, что Киеву не свет членство в НАТО и в ЕС. Кроме этого, Жириновский предвидел бегство США из Афганистана и приход к власти чернокожего Барака Обамы.

Новый прогноз не заставил себя ждать, о чем сообщает НТВ. По мнению Владимира Вольфовича, год Тигра будет станет годом прорыва для новой Русской весны и позволит России продемонстрировать свою силу и достоинство.

«Майданы Киеву больше не нужны. Нужна им война, - заявил Жириновский. - Их задача была начать войну против России, для этого они должны бомбить Донбасс. И Россия будет вынуждена встать на защиту наших граждан. Это уже не соотечественники русские, граждане другого государства. Это граждане России. Их сотни тысяч».

По словам политика, 2021-й станет последним мирным годом, и начало войны случится 22 февраля в 4 утра.

Остается только надеяться, что либерально-демократический Нострадамус на этот раз ошибется, и все обойдется миром, без жертв.

Источник: www.ntv.ru

Автор: Marina Bulish
Читайте также

Добавить комментарий