Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

На снимках планеты Меркурий обнаружена база инопланетян

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг сделал очередное заявление. На этот раз эксперт в области неопознанного сообщил на своем официальном сайте, что на планете Меркурий обнаружил базу инопланетян.

На снимках планеты Меркурий обнаружена база инопланетян


Как пояснил уфолог, на некие строения на снимках небесного тела он наткнулся благодаря архивным материалам Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства. Он добавил, что открытие его совершенно не удивляет, ведь он давно уверен, что земляне не одиноки во Вселенной.

«Я использовал старый индекс NASA, настолько старый, что даже я никогда о нем не слышал. Я исследовал разные его части, узнавал о том, что я делаю. Публикую несколько вещей, которые, как я думал, могут вас заинтересовать. Здесь я нашел инопланетный город или базу в центре огромного кратера. На линейке карты указано, что это сооружение имеет 15 км в поперечнике. Этого достаточно, чтобы легко разместить более 100 000 человек. Наверное, я должен быть удивлен, но... Я занимаюсь этим десятилетиями, и после первого десятилетия меня уже мало что удивляет», - высказался Уоринг.




На следующем снимке эксперт в области неопознанного выделил объект желтым цветом, как он обычно это делает, ведь человеку несведущему сложно разобраться, о чем идет речь.



Стоит отметить, что Скотт Уоринг имеет достаточное количество последователей, которые придерживаются мнение, что NASA по каким-то причинам скрывают следы существования иной жизни. Уфолог же уверяют, инопланетяне заселяют многие небесные тела, но по каким-то причинам не стремятся к контакту с людьми.
Источник: www.ufosightingsdaily.com

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий