Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Пять имен для девочек со счастливой судьбой

Как назвать девочку, чтоб она была счастливой? Давая имя своему чаду, родители надеются на благополучную судьбу. «Территория новостей» выяснила, что существует пять имен, гарантирующих удачу на протяжении всего жизненного пути.

Пять имен для девочек со счастливой судьбой


Виктория



Само имя означает «победительница», ведь древние римляне победу называли «викторией». Его обладательница изначально нацелена на успех, имея в запасе такие похвальные способности как целеустремленность, настойчивость и умение повести за собой людей.

Девочку по имени Виктория окружают люди, которые помогут ей достичь успеха, хотя она сама и не любит просить о помощи, стараясь самостоятельно решать задачи по мере их поступления.


Примеры: актриса Виктория Толстоганова, королева Виктория, звезда «Дом-2» Виктория Боня, актриса и певица Виктория Бэкхем и другие.

Татьяна



Ужель та самая? Ага! Сильнейшая энергетика у имени позволяет Татьянам справляться с проблемами, выходить из самых запутанных ситуаций, демонстрируя потрясающие способности идти по жизни твердо и уверенно. У нее классная интуиция, позволяющая заранее обходить сомнительные места и мероприятия, оставляя позади роковых людей и опасности.

Примеры: фигуристка Татьяна Навка, актрисы Татьяна Доронина и Татьяна Самойлова, режиссер и сценарист Татьяна Лиознова, телеведущая Татьяна Веденеева, тренер Татьяна Тарасова и другие.

Анастасия


Имя со значением «воскресшая» дарует Анастасиям удачу птицы феникс, которая регулярно перерождается, очищаясь в пламени. Трудолюбивая и добродушная, она с первого взгляда узнает истинную сущность человека, имеет собственные идеалы и живой ум.
Примеры: балерина Анастасия Волочкова, актрисы Анастасия Вертинская и Анастасия Заворотнюк и другие.


Мария



Имя еврейского происхождения стало на Руси таким популярным, что Маша – она всегда чисто славянская, наша. Везучая, Мария – это госпожа своей судьбы, легкий нрав, веселый подвижный характер позволяет ей в любой компании быть своей и не теряться. Оптимизм Марии превращается в магнит для удачи, поэтому перед ней не бывает закрытых дверей.

Примеры: библейская Дева Мария, исторические личности Мария Стюарт и Мария Медичи, оперная дива Мария Каллас, представитель МИД РФ Мария Захарова, актриса Мария Шукшина и другие.

Елизавета



Царственное имя придает характеру Лизы элегантный аристократизм, но при этом она не гордячка, а чувственная и нежная барышня. Это гармоничная натура, которая облагораживает своим присутствием любую атмосферу.


Примеры: королевы Елизаветы, знаменитая Доктор Лиза, актриса Елизавета Боярская, певица Елка (которая по паспорту Елизавета Иванцив) и другие.

Автор: Ирина Семчишина
Читайте также

Добавить комментарий