Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Камера МКС сняла видео с треугольным инопланетным кораблем

Камера Международной космической станции (МКС) зафиксировала инопланетный корабль треугольной формы. Событие прокомментировал известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг на своем официальном сайте.



«При поиске кадров с камеры космической станции NASA я нашел одно видео, которое стояло особняком от остальных. Треугольный корабль был замечен рядом с космической станцией примерно в 50 метрах от нее. Инопланетный объект огромен, около 40 с лишним метров в поперечнике! Его скорость соответствует скорости космической станции. Живые камеры не лгут. Эти необработанные кадры являются 100% доказательством того, что инопланетные корабли посещают космическую станцию всякий раз, когда им этого хочется. Я сомневаюсь, что они состыковываются с космической станцией, но они явно посылают сообщение астронавтам на борту МКС о том, что они существуют, и они были там первыми», - уверяет уфолог.




На кадрах действительно отчетливо просматривается огромный объект треугольной формы, что даже скептиков ставит в тупик при обсуждении видео. Другие комментаторы с радостью отмечают, что, наконец, есть явное доказательство существования инопланетян.

«У меня есть ощущение, что мы имеем дело не только с внеземными существами, мы также имеем дело с межпространственными существами и существами из других измерений», «Ничего себе инопланетяне, посещающие нашу планету, ошеломляющие передовые технологии», - пишут с восхищением пользователи Сети.
Источник: www.ufosightingsdaily.com

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц